La salade d'Harold

La salade d'Harold
La recette de la salade Harold peut être préparée en 45 minutes environ. Une portion contient 421 calories, 4 g de protéines et 42 g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 74 cents par portion. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du sel, du brocoli et du sucre. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 59 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le Duck Larb d'Harold Dieterle, la salade kachumber ou la salade kuchumber – salade de légumes indienne, et la salade kachumber ou la salade kuchumber – salade de légumes indienne.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Dans un grand bol, mélanger le bacon, le brocoli, le chou-fleur, l'oignon, les olives, les champignons et le piment. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger la vinaigrette, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Verser sur la salade, mélanger et réfrigérer jusqu'à refroidissement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Viva Diva Moscato Colada, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
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