La Plie Préférée de la famille

La Plie Préférée de la famille
La plie préférée de la famille est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 20,24 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 995 calories, 139g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de tomates, de filets de sole, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Plie Farcie de Nounou 5 Étoiles Préférée de la famille, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Mélange de Fête Préféré de la Famille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un grand plat allant au four avec du Pam ou un moule à graisse.Disposer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four préparé, puis saupoudrer de fromage et placer les tomates tranchées sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoissonPoisson
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer le tout d'origan, de sel d'ail et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
AilAil
3
Cuire au four pendant 10-20 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé51
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