La Paella Valencienne Originale
La recette Du Paellan Valencien Original est prête en environ 2 heures et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 6 portions avec 754 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du pimenton, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Paella Valencienne, Tarte à l'Orange de Valence, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Saler généreusement le poulet et le lapin.
Dans une poêle à paella de 16 à 18 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet et le lapin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter tous les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter l'ail, les tomates et 2 pincées de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la tomate ait noirci jusqu'à obtenir une teinte rouge plus foncée, 10 à 15 minutes.
Incorporer les escargots (le cas échéant), saupoudrer le piment et ajouter l'eau. Porter à frémissement et continuer à frémir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et les haricots soient tendres.
Ajoutez le safran et (si vous n'utilisez pas d'escargots) le romarin. Goûtez au sel et ajustez l'assaisonnement au besoin. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Saupoudrer de riz. Avec une cuillère en bois, sondez la casserole pour vous assurer que le riz est réparti uniformément. Ne remuez plus.
Cuire à découvert pendant 10 minutes à feu vif, puis réduire à feu doux et cuire encore 8 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al punto, avec juste une bouchée.
Retirer la paella du feu, couvrir d'essuie-tout et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
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