La Micro-onde Séchée Poivrée d'Atwood

Le Jerky Micro-onde poivré d'Atwood pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de sel, de poudre d'oignon, de sucre demerara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Riz Frit Micro-Ondes, Boeuf Haché Épicé Et Poivré, et Mini Gâteaux au Fromage Micro pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre Demerara, le sel, le sel de cuisson, le poivre du chili, le poivre de Cayenne et les baies de genièvre. Divisez le mélange en 3 parties égales et placez chacune dans son propre bol.
Mélanger 2 livres de lanières de viande dans le mélange de chaque bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes du mélange d'épices.
Placer toute la viande dans le sens de la longueur dans un grand bol en verre ou en plastique, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 jours.
Préchauffez le four à 150 degrés F (65 degrés C). Sur une grande assiette, disposer 6 ou 8 lanières de viande à la fois et les placer au four à micro-ondes. Cuire 3 minutes à FEU VIF.
Retirer les lanières de viande sur une plaque à pâtisserie et les conserver au four chaud pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Ne pas trop sécher, le saccadé doit être moelleux, pas croustillant.