La Meilleure Vinaigrette Familiale Aux Huîtres
La Meilleure Vinaigrette aux huîtres de style Familial nécessite environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 392 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce à la dinde, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 8 muffins.
Dans un bol, battre ensemble le mélange de muffins de maïs, l'œuf et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; la pâte sera légèrement grumeleuse. Laisser reposer la pâte de 3 à 4 minutes, remuer à nouveau et verser la pâte dans les muffins préparés, en les remplissant à mi-chemin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient levés et dorés, 15 à 20 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un muffin doit en ressortir propre.
Retirer les muffins, laisser refroidir et émietter grossièrement les muffins dans un très grand bol.
Augmentez la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer le mélange à biscuits dans un bol et incorporer légèrement 1/2 tasse d'eau pour obtenir une pâte molle. Retournez la pâte sur une surface de travail farinée et pétrissez doucement 2 ou 3 fois; tapotez la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter fariné de 2 pouces, couper la pâte à biscuits en rondelles et déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire les biscuits au four à 450 degrés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Retirer les biscuits, laisser refroidir sur une grille et émietter grossièrement les biscuits dans le bol avec les miettes de muffins.
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C); graisser un plat allant au four de 11 x 15 pouces.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre non salé dans une grande poêle; cuire et incorporer l'oignon et le foie de poulet dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les foies de poulet ne soient plus roses, environ 10 minutes. Pressez une fourchette dans les foies de poulet pour les écraser pendant la cuisson.
Retirer du feu et réserver.
Placez le mélange de farce aux herbes dans le grand bol avec les miettes. Faire fondre les 1/4 de tasse de beurre restants avec 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen. Si le mélange de farce est livré avec un paquet séparé d'herbes, vider le paquet d'herbes dans la casserole et porter à ébullition.
Verser le mélange sur le mélange de farce sèche et les miettes.
Verser la sauce à la dinde et incorporer les foies de poulet cuits avec les oignons et le beurre. Avec une grande cuillère en bois, commencer à remuer dans le bouillon de dinde jusqu'à ce que la farce soit humide mais pas détrempée. Incorporer la sauge, le thym, le sel et le poivre noir et verser légèrement la vinaigrette dans la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; retirer du four et incorporer délicatement les huîtres et leur jus. Cuire encore 15 minutes. Si vous devez maintenir la farce pendant un court moment, cuire 10 minutes après avoir remué les huîtres, retirer du four, couvrir le plat de papier d'aluminium et servir dès que possible.