Vol-Au-Vent de Poulet et d'Asperges

Vol-Au-Vent de Poulet et d'Asperges
Vol-Au-Vents de Poulet et d'Asperges est un sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 422 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile végétale, des filets de cuisse de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Vol-Au-Vent de Poulet, Vol-Au-Vents de Poulet Avocat et Champignons, et Vol-Au-Vents Farcis au Poulet, Avocat et Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine