La Meilleure Trempette Aux Épinards Et Aux Artichauts De Tous Les Temps

La Meilleure Trempette Aux Épinards Et Aux Artichauts De Tous Les Temps
La meilleure trempette d'Artichaut aux épinards n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 345 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, du fromage pepper jack, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail émincé et cuire quelques minutes. Montez un peu le feu et ajoutez les épinards. Remuez et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
épinardépinard
3
Retirez les épinards de la poêle et mettez-les dans une petite passoire. Pressez l'excès de jus dans la poêle. Réserver les épinards. Jeter les artichauts et cuire à feu moyen-vif pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que les artichauts commencent à prendre un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Retirez les artichauts. Dans la même poêle ou dans une casserole différente, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre supplémentaires et incorporer 3 cuillères à soupe de farine au fouet jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Cuire à feu moyen-doux pendant une minute ou deux, puis verser le lait. Remuer et cuire jusqu'à épaississement léger; ajouter plus de lait si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le fromage à la crème, la feta, le parmesan, le poivron et le cayenne et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Hacher les artichauts et les épinards et les ajouter à la sauce. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
ArtichautArtichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épinardépinard
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FetaFeta
6
Verser dans un plat allant au four beurré. Garnir de poivron râpé supplémentaire et cuire au four à 375 pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Servir avec des quartiers de pita, des frites ou des craquelins!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FritesFrites
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé8
OccasionsSuper Bowl
Magazine