La Meilleure Soupe Au Poulet De Tous Les Temps

La Meilleure Soupe au poulet de tous les temps est une sans produits laitiers plat principal. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 277 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de grains de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe au Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches).
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Placer les feuilles de céleri dans une casserole et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 30 à 40 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et le placer dans un bol jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, filtrer le liquide de cuisson, jeter les dessus de céleri et placer le liquide de cuisson dans une grande casserole.
Placer le céleri, les carottes, l'oignon, le bouillon, le mélange à soupe et le bouillon de poulet dans la casserole et laisser mijoter. Assaisonner de thym, d'assaisonnement pour volaille, de basilic, de grains de poivre, de feuilles de laurier et de persil.
Osez le poulet et coupez la viande en bouchées. Remettre la viande dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs soient bien mélangées, jusqu'à 90 minutes.
Incorporer les pâtes dans la casserole et cuire 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente.