La meilleure sauce à Spaghetti est une sans gluten et végétarien sauce. Cette recette fait 12 portions avec 208 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de champignons, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes).
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tomates et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Retirez les peaux et remettez les tomates dans la casserole et écrasez-les. Incorporer la pâte de tomate et 2 tasses d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir l'ail et les feuilles de laurier pendant 1 minute, puis incorporer les oignons; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer les courgettes, le poivron vert et rouge et les champignons. Cuire lentement et remuer pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Laurier
Champignon
Courgette
Ail
Oignon
7
Incorporer les légumes à la sauce tomate et ajouter l'origan, l'assaisonnement italien, la poudre de chili et la cassonade. Laisser mijoter à feu doux pendant 6 à 8 heures. Incorporer la ricotta 10 minutes avant de servir.