La Galette d'ail Fond avec du Provolone
La recette de Galette à l'ail Fond avec du Provolone pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Pour 3,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 852 calories, 44g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un persil plat, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette de Champignons et de Provolone Fondue, Patty Fond, et Patty Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Mélanger la viande, le poivre du chili, l'ail, le romarin, le persil, le sel, le poivre et un peu d'huile d'olive extra vierge. Former 6 galettes fines.
Arroser les galettes d'un peu plus d'huile et les faire frire sur la plaque chauffante pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Beurrez légèrement le pain. Construire la galette fondue, en superposant le pain (côtés beurrés vers l'extérieur) avec 1 tranche de fromage, quelques feuilles de roquette, la galette, une deuxième tranche de fromage et enfin une autre tranche de pain. Cuire les galettes sur la plaque chauffante pour faire fondre le fromage, 2 minutes de chaque côté.
Couper la galette fondue d'un coin à l'autre et servir immédiatement.