La Galette d'ail Fond avec du Provolone

La Galette d'ail Fond avec du Provolone
La recette de Galette à l'ail Fond avec du Provolone pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Pour 3,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 852 calories, 44g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un persil plat, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette de Champignons et de Provolone Fondue, Patty Fond, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger la viande, le poivre du chili, l'ail, le romarin, le persil, le sel, le poivre et un peu d'huile d'olive extra vierge. Former 6 galettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Arroser les galettes d'un peu plus d'huile et les faire frire sur la plaque chauffante pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu.
5
Beurrez légèrement le pain. Construire la galette fondue, en superposant le pain (côtés beurrés vers l'extérieur) avec 1 tranche de fromage, quelques feuilles de roquette, la galette, une deuxième tranche de fromage et enfin une autre tranche de pain. Cuire les galettes sur la plaque chauffante pour faire fondre le fromage, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Couper la galette fondue d'un coin à l'autre et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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