La Fausse Cabane, Mach Deux: La Pile de La Double Cabane Fissurée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez La Fausse Cabane, Mach Two: La pile à double cabane a craqué. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 560g de matières grasses, et un total de 5788 calories. Cette recette sert 2. Pour 9,86 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons portobello, de l'huile végétale, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 127 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer La Fausse Cabane (ou le Burger de Cabane à la Maison), Tourtière du Cabanon, et Sandwichs à La Cabane à Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez le bœuf uniformément en quatre galettes de 4 onces et façonnez chacune en une rondelle d'environ 2 pouces de hauteur sur 2,5 pouces de largeur. Réserver au réfrigérateur.
Tapisser une grande assiette avec une triple couche de serviettes en papier.
Placez les chapeaux de champignons sur une assiette et recouvrez d'une autre serviette en papier triple couche. Garnir d'une deuxième assiette épaisse et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les champignons soient complètement tendres et flexibles, environ 4 minutes (ils seront très chauds). Alternativement, cuire les champignons à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Une fois légèrement refroidi, appuyez fermement entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Mélanger le muenster et le cheddar et diviser en deux.
Placez un capuchon de champignon sur le dessus vers le bas sur un carré de 12 pouces de pellicule plastique. Former la moitié du fromage en une galette de 3 pouces et placer sur le dessus du chapeau de champignon. Garnir avec le deuxième chapeau de champignon, côté supérieur vers le haut. Rassemblez une pellicule plastique et tordez pour former des champignons et du fromage en forme de galette compacte. Répéter avec le reste des champignons et du fromage.
Travailler une galette de champignons, enrober de farine, tremper dans le lavage des œufs et enrober de chapelure. Retournez pour une deuxième couche de lavage des œufs et une deuxième couche de chapelure. Répétez avec la deuxième galette de champignons et laissez les deux galettes reposer dans les miettes pendant cinq minutes.
Pendant ce temps, préchauffez l'huile dans un wok ou une sauteuse à 375 ° F à feu vif (utilisez un thermomètre).
Ajouter les galettes de champignons à l'huile chaude et les faire frire, en agitant doucement jusqu'à ce qu'elles soient dorées du premier côté, environ 2 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans un endroit doublé d'une serviette en papier, assaisonner de sel et recouvrir de papier d'aluminium pendant que vous cuisinez les hamburgers.
À l'aide d'une serviette en papier ouaté, frotter à l'intérieur d'une poêle de 12 po à fond épais avec de l'huile végétale, puis placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saler et poivrer les rondelles de bœuf sur le dessus, puis les placer, assaisonnées vers le bas, dans une poêle. À l'aide du dos d'une spatule épaisse et plate, appuyez fermement sur les rondelles de bœuf pour former des galettes rondes de 4 pouces, en veillant à ne pas les laisser coller au fond de la spatule. Saler et poivrer le dessus. Cuire jusqu'à ce qu'une croûte brune croustillante se soit formée, environ 2 minutes.
Grattez soigneusement les galettes de la poêle et retournez-les. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage américain. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute de plus.
Pendant la cuisson des hamburgers, étalez le petit pain avec 1 cuillère à soupe de sauce.
Déposer 1 feuille de laitue et 2 tomates sur la sauce.
Placez 1 galette de hamburger cuite sur chaque petit pain inférieur, suivie de la galette de champignons et de la deuxième galette de hamburger. Fermez les sandwichs et servez immédiatement.