La fameuse Trempette Chaude au Crabe et à l'Artichaut de Joëlle
La célèbre Trempette chaude au Crabe et à l'artichaut de Joëlle pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 560 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 2,37 per par portion. Si vous avez de la crème, du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, la crème épaisse et les artichauts. Assaisonner de raifort, de jus de citron, d'ail et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Fromage à La Crème
Crème épaisse
Raifort
Jus De Citron
Artichaut
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Chair De Crabe
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer le fromage Cheddar blanc et l'assaisonnement Old Bay sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Blanc
Assaisonnement Old Bay
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et fondu. Pendant ce temps, évider les pains de pain au levain. Réserver le pain retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au Levain
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Verser la trempette de crabe chaude dans les pains de levain évidés. Utilisez le pain réservé pour le trempage.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.