La Célèbre Salade de Pommes de Terre à l'Aneth de Jane

La Célèbre Salade de Pommes de Terre à l'Aneth de Jane
La célèbre salade de pommes de terre à l'aneth de Jane est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 314 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, de l'or du Yukon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer La Célèbre Soupe à la Tortilla de Jane Fox, Salade de Pommes De Terre À L'Aneth, et Salade de Pommes De Terre À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger les pommes de terre et 4 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être touché, environ 15 minutes.
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le céleri, la mayonnaise, le vinaigre, l'oignon et la sauce au cornichon. Épluchez les pommes de terre chaudes, coupez-les en morceaux de 1 pouce et ajoutez-les à la vinaigrette; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Laisser reposer à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à refroidissement.
5
Ajouter les œufs, le persil et l'aneth haché; mélanger délicatement et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Garnir de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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