La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La célèbre purée de pommes de terre à l'ail et au romarin de Johnny Garlic pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 166 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de lait écrémé, de feuilles de romarin frais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Mon Fameux Poulet et Pommes de Terre au Romarin et à l'Ail, Purée de Pommes de Terre Ail-Romarin, et Purée de Pommes de Terre Ail-romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les pommes de terre coupées dans une grande casserole et couvrir d'environ 1 pouce d'eau froide.
Placer à feu moyen et laisser mijoter (ne pas faire bouillir) les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Filtrer les pommes de terre de la casserole et réserver. Dans la même casserole, ajouter l'huile, l'ail et le romarin. Faire revenir légèrement à feu moyen. Lorsque légèrement brun, ajouter les pommes de terre dans la casserole et mélanger avec l'ail et le romarin.
Retirer du feu, ajouter le lait, le sel et le poivre et écraser avec un presse-purée.