La Bombe à Hamburger Pastrami
La bombe à hamburger Pastrami pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 704 calories, 37g de protéines, et 48g de matières grasses. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de petits pains à hamburger, de relish au cornichon, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Burger au Pastrami, Burger de Pastrami des Montagnes Rocheuses, et La Bombe à la Framboise de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez le bœuf en quatre portions de cinq onces, en appuyant doucement chacune sur une galette d'environ 4 1/2 pouces de large. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le vinaigre, le sucre et le relish dans un petit bol. Remuer avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placez autant de pastrami que possible dans une couche dans une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive ou en fonte de 12 pouces et placez-le à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le pastrami soit bien doré et croustillant du premier côté, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du deuxième côté, environ 45 secondes de plus.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Répétez avec le pastrami restant, en le plaçant directement sur une poêle chaude, en utilisant autant de lots que nécessaire (vous aurez probablement besoin d'environ trois lots). Mettez le pastrami de côté jusqu'à ce qu'il soit nécessaire.
Remettre la poêle vide à chauffer (laisser la graisse de pastrami) et ajouter deux petits pains, côté coupe vers le bas. Faire griller jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute. Répétez avec les petits pains restants. Réserver
Remettre la casserole à chauffer. Saler et poivrer généreusement les galettes de hamburger et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés et que le centre du hamburger se lit à 130 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée pour une rareté moyenne, environ 5 minutes au total, en retournant et en ajoutant du fromage à mi-cuisson. Pendant la cuisson des hamburgers, répartir uniformément le mélange de mayonnaise et la salade de chou entre les petits pains du fond. Garnir de hamburgers cuits, de pastrami croustillant et de dessus de pain.