L'évier Chipotle BBQ
La recette Le BARBECUE au chipotle de l'évier est prêt en environ 1 heure et est certainement un énorme sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 3 portions avec 344 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel casher, de la fumée liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer bœuf barbecue à l'érable chipotle à la mijoteuse, Tout sauf l'évier de la cuisine, et Évier de Cuisine Cookies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à fond épais moyen à feu vif.
Ajouter le beurre, les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides et tendres.
Baisser le feu à moyen, ajouter le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les piments chipotle et cuire 5 minutes.
Ajouter le ketchup, 3/4 tasse d'eau, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la fumée liquide, la moutarde jaune et la sauce Worcestershire et cuire 15 minutes.
À l'aide d'un batteur à main, mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse. Il y aura un peu de grumeaux des oignons et de l'ail, et si vous le souhaitez, filtrez-les à travers un tamis. Sinon, laissez mijoter la sauce à feu doux pendant encore 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir. Conserver dans un récipient en plastique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.