L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ingrédient secret (Persil): les Spaghettis au Pesto de persil. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 633 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Cette recette de Serious Eats compte 303 fans. Si vous avez du parmesan, du poivre, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghetti au Pesto de Persil, Spaghetti au Pesto de Persil, et Spaghetti au Pesto de Maïs et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et réserver une tasse d'eau pour pâtes.
Faites sauter l'ail dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit écrasé.
Ajouter le persil, les noix, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Whiz jusqu'à ce qu'il forme une pâte épaisse.
Mélanger les pâtes avec le pesto et ajouter l'eau réservée aux pâtes au besoin.
Servir tout de suite. Vous pouvez également verser le pesto sur un steak grillé.