L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre): Thon Poêlé Au Gingembre Sucré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Ingrédient secret (Confiture de gingembre): Le Tunan Poêlé au Gingembre sucré. Une portion contient 174 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,85 $ par portion. Un mélange de steak de thon de qualité sushi, d'huile de sésame, de gingembre mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre) : Nouilles au Sésame au Gingembre, L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre): Crevettes au Gingembre, et L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble la confiture de gingembre, la sauce soja et l'huile de sésame. Faire mariner le thon dans la sauce pendant 1 heure, à couvert au réfrigérateur.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Saisir le thon 2 minutes de chaque côté. Trancher finement le thon et servir avec du gingembre mariné et de la sauce soja sur le côté.