L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé

L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé
L'Ingrédient Secret (Canneberge): Le Chutney aux Canneberges à l'Orange et au Gingembre cristallisé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de canneberges, d'eau, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Confiture d'Orange aux Canneberges et Gingembre Cristallisé, Mijoteuse Sauce aux Pommes et aux Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Réduire à frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le liquide épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la dinde, sur des hamburgers à la dinde ou sur un pain de viande à la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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