L'Aventure du Pain à l'Ail de Zola
Le pain à l'ail Adventure de Zola est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, du fromage romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Des recettes similaires sont Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et Le Gâteau au Chocolat Sans Farine de la Morsure d'Aventure.
Instructions
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 15 minutes. Incorporer le sirop d'érable et le mélange de sentiers.
Chauffer à 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop arrosée d'une cuillère forme des fils durs et cassants.
Verser sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
Préchauffer le gril du four.
Dans un petit bol, mélanger le reste du beurre et l'ail.
Étaler sur le côté coupé des moitiés de pain focaccia. Émietter le mélange de traînée confite et l'oignon sur le beurre à l'ail et garnir de fromage romano.
Déposer la focaccia sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper en quartiers pour servir.