L'arrière-grand-mère du Gâteau de John de Steinbeck (Pain de maïs)

L'arrière-grand-mère du Gâteau de John de Steinbeck (Pain de maïs)
Le Johnnycake (Pain de maïs) de l'arrière-grand-mère Steinbeck est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 422 calories. Un mélange d'huile de maïs, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent Gâteaux frits de l'Arrière-grand-mère de Michael, Gâteau aux Anges de l'Arrière-grand-mère Pearl aux pêches, et Gâteau aux Anges de l'Arrière-grand-mère Pearl aux pêches.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Tamiser la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, l'huile de maïs et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Huile De MaïsHuile De Maïs
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à homogénéité.
4
Verser dans la casserole préparée et agiter doucement pour l'égaliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Servir chaud. Juste avec du beurre fera l'affaire, c'est assez sucré!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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