L'Amer de la Volière
Si 88 cents par portion tombe dans votre budget, Aviary's Bitter pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 45 calories. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du brandy de pomme collé laird, des bitters de dash peychaud, du cognac pierre ferrand et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer cornichon à courge amère, comment faire du cornichon à courge amère, Melon Amer et Gin, et Gourde Amère à l'Œuf pour des recettes similaires.
Instructions
Pour fabriquer le caboteur de la portée du canon, coupez une section d'environ 6 pouces de long dans la partie la plus large de la portée du canon à l'aide d'une scie. À l'aide d'un trépan de scie du même diamètre qu'un verre à l'ancienne, percez un canal circulaire de 1/2 pouce de profondeur dans le côté carbonisé de la portée du canon. Le verre à l'ancienne doit reposer solidement retourné dans le canal circulaire.
Pour préparer le cocktail, mélanger le cognac, l'eau-de-vie de pomme, le Bonal, l'Amaro Nonino, Mon Amaro et les amers dans un verre à mélange.
Ajouter de la glace fraîche et remuer pendant 20 secondes. Filtrer dans une carafe réfrigérée à portion unique.
Pour fumer le verre à l'ancienne, allumez un chalumeau et appliquez de la chaleur pendant environ 10 secondes au centre du cercle de dessous de verre réalisé avec la perceuse. La portée du canon devrait commencer à fumer légèrement. Couvrir la fumée avec le verre à l'ancienne et laisser la fumée s'accumuler dans le verre, environ 30 secondes.
Pour servir le cocktail, retournez le verre fumé à l'ancienne et versez le contenu de la carafe.