Légumes Verts d'hiver braisés au Bacon

Les légumes verts d'hiver braisés au bacon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,27 per par portion. Une portion contient 289 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Il est parfait pour Hiver. Si vous avez des graines de moutarde, des gousses d'ail, des légumes verts d'hiver et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts d'Hiver Braisés, Légumes Verts D'Hiver Braisés Avec Pois Chiches, Oignons Et Ail, et Dîner ce soir: Lentilles Braisées avec des Légumes Verts d'Hiver et un Œuf au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon, en remuant souvent, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon commence à brunir, 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter 2 c. à soupe. l'huile d'olive et l'ail dans une casserole; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit doré, de 3 à 5 minutes.
Pendant ce temps, rincer les légumes verts et couper les extrémités.
Découpez les côtes centrales dures et coupez les côtes transversalement en 1 po. longueurs; quart des feuilles.
Ajouter les côtes levées dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 6 à 7 minutes. Par lots, ajouter les feuilles dans la casserole, en remuant jusqu'à ce que toutes soient fanées.
Ajouter 1 3/4 tasse de bouillon de poulet, les graines de moutarde et le bacon cuit; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres à mordre, 45 minutes à 1 heure, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le liquide ne s'est pas complètement évaporé; ajouter plus de bouillon s'il en a.
Égoutter les légumes verts (réserver le liquide pour d'autres utilisations) et les monticules dans un bol. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre au goût, puis arroser avec les 2 c. à soupe restantes. huile d'olive.