Légumes Verts Croquants avec Vinaigrette Tonnato

Légumes Verts Croquants avec Vinaigrette Tonnato
Les verts croquants avec vinaigrette Tonnato sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des rondelles de poivron, des tomates prunes, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Verts Croquants Et De Céréales, Légumes verts à la Vinaigrette à la Chèvre, et Vinaigrette à l'Échalote aux Légumes verts.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Pour préparer la salade, mélanger la laitue, le concombre, le poivron vert, le poivron rouge et les tomates prunes dans un grand bol; ajouter la vinaigrette en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Tomate PruneTomate Prune
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer environ 2 1/2 tasses de salade sur chacune des 4 assiettes.
4
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignon et 1 cuillère à café de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OignonOignon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine