Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les légumes verts amers aux amandes et au fromage de chèvre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 412 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de feuilles de romarin, de feuilles de thym, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre, et Légumes Verts Amers Au Fromage De Chèvre, Noix De Pin Et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger l'échalote et le vinaigre; laisser reposer 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger la roquette, les endives, le radicchio et les amandes. Dans une poêle, chauffer l'huile, le romarin et le thym à feu modéré pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils grésillent. Incorporer la confiture et cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 30 secondes.
Ajouter l'échalote et le vinaigre et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur les légumes verts et mélanger. Mettre la salade sur des assiettes, disposer 2 rondelles de fromage de chèvre dans chaque assiette et servir.