Légumes Sautés

Légumes Sautés
Les légumes sautés sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des fleurons de brocoli, des lanières de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le brocoli, les poivrons et les oignons; faire sauter 8 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Incorporer le reste des ingrédients; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant constamment.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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