Légumes Sautés
Les légumes sautés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 124 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des poivrons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Essayer Légumes Sautés, Légumes sautés, et Légumes Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja et le gingembre dans un petit bol.
Mélanger la farine, le bouillon de poulet et l'eau dans un autre bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif; cuire et remuer les poivrons, les carottes, le brocoli et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Mélanger les légumes avec le mélange de sauce soja; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer graduellement le mélange de farine dans les légumes; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.