Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée

Les Légumes rôtis à la Trempette d'Aïoli Épicée sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, des champignons, des courges d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée, Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, et Gâteaux de Crabe Épicés avec Aïoli au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure et la vinaigrette jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer au moins 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile et le sel assaisonné pour enrober uniformément. Disposer les légumes dans une grande rôtissoire peu profonde non graissée, d'au moins 16x12 pouces.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres. Réfrigérer les légumes au moins 8 heures ou toute la nuit, et servir froid avec trempette.