Légumes Marinés dans une Vinaigrette à l'ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les légumes marinés dans une vinaigrette à l'ail pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 266 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du poivron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Légumes Marinés au Romarin et à l'Ail, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.