Légumes Grillés Épicés avec Trempette à l'Ail rôti et au Jalapeño
Les légumes grillés épicés avec trempette à l'ail rôti et au Jalapeño pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 134 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pagaies de cactus, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain plat épicé au Jalapã±o et au Bacon, Fromage Grillé au Jalapeño, et FOUET MIRACLE Jalapeño grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poivrons, les oignons, les courgettes, la chayote et le cactus dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et 1 piment jalapeo dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de légumes. Remuez doucement. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Égoutter les légumes; jeter la marinade.
Placer les légumes sur la grille du gril, avec les courgettes autour du bord extérieur du gril. Envelopper l'ail et le reste du piment jalapeo dans du papier d'aluminium.
Ajouter au gril. Griller 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres, en les retournant de temps en temps.
Retirer les légumes et le paquet de papier d'aluminium du gril.
Couper le cactus en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; placer sur un plateau.
Ajouter les légumes. Hacher finement l'ail et le piment jalapeo; mélanger avec la crème sure et la mayonnaise.
Servir en trempette avec les légumes.