Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes de fin d'été avec l'Aïoli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 201 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron frais, de pommes de terre fingerling, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Succotash de Fin d'Été, et Succotash de Fin d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Blanchir les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter, plonger dans un bol de glace et d'eau, puis égoutter à nouveau et sécher sur un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bonbons Peachie-O
4
Mélanger les pommes de terre et les courges séparément avec 2 c. à soupe. huilez chacun, du sel de mer et environ les deux tiers des brins de thym. Rôtir séparément en une seule couche sur des plaques à pâtisserie cerclées jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes pour les courgettes et 20 à 25 minutes pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Couteau à éplucher
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Préparer l'aïoli: Dans un bol, fouetter l'œuf avec une pincée de sel de mer fin et le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer Fin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Aïoli
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
6
Incorporer progressivement l'huile restante dans 1 tasse, goutte à goutte pour les 1/4 de tasse environ (jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné), puis en un mince filet jusqu'à ce que l'aïoli soit agréable et épais; vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'huile. Vous pouvez également faire tourner l'œuf, le sel et le vinaigre dans un mélangeur, puis arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Aïoli
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Saupoudrer l'ail avec 1/2 c. à thé. sel de mer fin. Émincer avec un couteau de chef, puis utiliser le côté de la lame pour écraser l'ail en une pâte. Incorporer la pâte d'ail dans la mayonnaise. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de vinaigre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
8
Disposer les légumes cuits et crus sur un grand plat ou une longue planche, garnir du reste des brins de thym et servir avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)