Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes de fin d'été avec l'Aïoli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 201 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron frais, de pommes de terre fingerling, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Succotash de Fin d'Été, et Succotash de Fin d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Blanchir les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter, plonger dans un bol de glace et d'eau, puis égoutter à nouveau et sécher sur un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Vermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Cerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger les pommes de terre et les courges séparément avec 2 c. à soupe. huilez chacun, du sel de mer et environ les deux tiers des brins de thym. Rôtir séparément en une seule couche sur des plaques à pâtisserie cerclées jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes pour les courgettes et 20 à 25 minutes pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Couteau à éplucher
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Préparer l'aïoli: Dans un bol, fouetter l'œuf avec une pincée de sel de mer fin et le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer Fin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Aïoli
Cerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
6
Incorporer progressivement l'huile restante dans 1 tasse, goutte à goutte pour les 1/4 de tasse environ (jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné), puis en un mince filet jusqu'à ce que l'aïoli soit agréable et épais; vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'huile. Vous pouvez également faire tourner l'œuf, le sel et le vinaigre dans un mélangeur, puis arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Aïoli
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Saupoudrer l'ail avec 1/2 c. à thé. sel de mer fin. Émincer avec un couteau de chef, puis utiliser le côté de la lame pour écraser l'ail en une pâte. Incorporer la pâte d'ail dans la mayonnaise. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de vinaigre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
8
Disposer les légumes cuits et crus sur un grand plat ou une longue planche, garnir du reste des brins de thym et servir avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté