Kushiyaki de Bœuf

Kushiyaki de Bœuf
Le kushiyaki de bœuf pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 120 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du sucre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Rouladen au Bœuf (Rouleaux de Bœuf allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail – L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, et Mijoteuse du Dimanche: Boeuf au Pepperoncini aka Drip Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le mirin, l'ail, la sauce soja, le glutamate monosodique et le sucre; remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer le bœuf et les oignons verts dans la marinade, remuer pour enrober de marinade et laisser reposer 30 minutes. Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Rouler une tranche de bœuf fin autour d'un morceau d'oignon vert; embrocher le rouleau avec 2 brochettes de bambou, espacer d'environ 1/2 pouce. Répétez deux fois de plus, en plaçant 3 rouleaux de bœuf sur les 2 brochettes. Répéter l'opération avec le reste du bœuf, l'oignon vert et les brochettes jusqu'à ce que tout le bœuf soit enroulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placer les brochettes sur une poêle à griller. Jeter la marinade usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 à 3 1/2 minutes de chaque côté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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