Kumquats Marinés

Kumquats Marinés
Kumquats marinés est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 291 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 153 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, du sel de décapage, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Kumquats au Sirop de Vanille, Légumes verts copieux aux Kumquats, et Kumquats Épicés et Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les kumquats et ramassez-les pour ceux qui ont des taches molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
2
À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez l'extrémité de la tige et coupez les kumquats en deux. Sortez les graines visibles avec la pointe de votre couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez les kumquats coupés en deux dans une petite casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laissez les kumquats reposer pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
5
Drain.
6
Dans la même casserole, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placez les épices au centre d'une longueur d'étamine ou dans un infuseur à thé et mettez-les dans la casserole avec le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
épicesépices
SucreSucre
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Une fois le liquide à ébullition, ajoutez les kumquats ramollis. Laisser mijoter pendant 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
9
Retirer la casserole du feu et entonner les kumquats et le liquide dans des bocaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Pour les bocaux stables à la conservation, essuyez les rebords, appliquez les couvercles et les anneaux et mettez-les dans un récipient à eau bouillante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Si vous faites un cornichon au réfrigérateur, laissez les bocaux bien refroidir, puis conservez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
12
Laisser reposer les cornichons pendant 24 heures avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
13
Les cornichons du réfrigérateur se conserveront 4 à 6 semaines. Les cornichons transformés non ouverts resteront jusqu'à un an sur l'étagère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions3
Score de santé8
Magazine