Kumquats Marinés
Kumquats marinés est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 291 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 153 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, du sel de décapage, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Kumquats au Sirop de Vanille, Légumes verts copieux aux Kumquats, et Kumquats Épicés et Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les kumquats et ramassez-les pour ceux qui ont des taches molles.
À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez l'extrémité de la tige et coupez les kumquats en deux. Sortez les graines visibles avec la pointe de votre couteau à éplucher.
Placez les kumquats coupés en deux dans une petite casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition puis éteindre le feu.
Laissez les kumquats reposer pendant cinq minutes.
Dans la même casserole, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel.
Placez les épices au centre d'une longueur d'étamine ou dans un infuseur à thé et mettez-les dans la casserole avec le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition.
Une fois le liquide à ébullition, ajoutez les kumquats ramollis. Laisser mijoter pendant 1-2 minutes.
Retirer la casserole du feu et entonner les kumquats et le liquide dans des bocaux préparés.
Pour les bocaux stables à la conservation, essuyez les rebords, appliquez les couvercles et les anneaux et mettez-les dans un récipient à eau bouillante pendant 10 minutes.
Si vous faites un cornichon au réfrigérateur, laissez les bocaux bien refroidir, puis conservez-les au réfrigérateur.
Laisser reposer les cornichons pendant 24 heures avant de manger.
Les cornichons du réfrigérateur se conserveront 4 à 6 semaines. Les cornichons transformés non ouverts resteront jusqu'à un an sur l'étagère.