Kugelis Lituanien

Kugelis Lituanien
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Kugelis lituanien pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 453 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre rousses, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 39%. Essayer Kugelis, et Brioches au Bacon Lituaniennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une marmite à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que le bacon ait ramolli et commence à libérer sa graisse. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson en remuant jusqu'à ce que le mélange caramélise et devienne brun doré profond.
4
Retirer du feu et incorporer le beurre pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Incorporer les pommes de terre râpées au mélange d'oignons, puis incorporer le lait évaporé et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
PommePomme
OignonOignon
OeufOeuf
6
Verser dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en carrés de 3x3 pouces.
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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