Kugelis Lituanien
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Kugelis lituanien pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 453 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre rousses, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 39%. Essayer Kugelis, et Brioches au Bacon Lituaniennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une marmite à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que le bacon ait ramolli et commence à libérer sa graisse. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson en remuant jusqu'à ce que le mélange caramélise et devienne brun doré profond.
Retirer du feu et incorporer le beurre pour faire fondre.
Incorporer les pommes de terre râpées au mélange d'oignons, puis incorporer le lait évaporé et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en carrés de 3x3 pouces.