Kruschicki
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, le Kruschicki pourrait être une recette super lacto ovo végétarienne à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 29 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 100. Pour 6 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l’extrait de vanille, des jaunes d’œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, battre ensemble les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre blanc, la vanille et le whisky jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être pétrie. Démouler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Ajouter de la farine supplémentaire si nécessaire. Divisez la pâte en 3 ou 4 morceaux et roulez chaque boule sur une surface farinée.
Coupez en lanières d'environ 3 pouces de long, puis faites une fente au milieu. Tirez l’une des extrémités comme un arc.
Placer dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !