Kringla Suédois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Kringlan suédois. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 42 et coûte 17 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine scandinave. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Betty Crocker a 2 fans. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Kringla Suédois, Boulettes de Viande Suédoises, et Crêpes Suédoises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le babeurre, la crème sure, l'extrait d'amande, la vanille et les jaunes d'œufs; bien battre.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler.
Ajouter 4 tasses de farine et tout le reste des ingrédients; bien mélanger. Avec une cuillère en bois, incorporer le reste des 1 1/3 tasses de farine. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit pour faciliter la manipulation.
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser légèrement les plaques à biscuits ou vaporiser d'un aérosol antiadhésif. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce. Sur une surface farinée, roulez chaque boule en corde de 10 pouces de long; formez la figure huit (
Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 425 °F pendant 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à biscuits.