Kringla Suédois

Kringla Suédois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Kringlan suédois. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 42 et coûte 17 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine scandinave. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Betty Crocker a 2 fans. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Kringla Suédois, Boulettes de Viande Suédoises, et Crêpes Suédoises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre, la crème sure, l'extrait d'amande, la vanille et les jaunes d'œufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BabeurreBabeurre
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Ajouter 4 tasses de farine et tout le reste des ingrédients; bien mélanger. Avec une cuillère en bois, incorporer le reste des 1 1/3 tasses de farine. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit pour faciliter la manipulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser légèrement les plaques à biscuits ou vaporiser d'un aérosol antiadhésif. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce. Sur une surface farinée, roulez chaque boule en corde de 10 pouces de long; formez la figure huit (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
ou en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
7
Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 425 °F pendant 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions42
Score de santé0
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