Kraut de navet: Brovada
Kraut de navet: Brovada pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 524 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Kraut de Navet et Rhubarbe, Chops 'n' Kraut, et Kraut Bierocks.
Instructions
Placez les navets dans un pot en céramique de 2 gallons. Dans un bol à mélanger, mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et les raisins broyés et verser sur les navets. Couvrir et réfrigérer pendant 48 heures.
Deux jours plus tard: Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter la farine et le cumin et mélanger.
Égoutter les navets et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très doux, en veillant à ne pas casser les navets, environ 1 heure.
Servir avec des saucisses grillées ou du jarret de porc (stinco).