Korma de Poulet Facile
La recette Easy Chicken Korman est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 447 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 401 fans. Un mélange d'oignons, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Korma de Poulet Facile, korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, et Sauce Korma Facile sans Produits Laitiers avec Pois Chiches Noirs, Pommes de Terre Violettes et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen. Faire cuire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placez l'oignon, le yogourt, le chutney de mangue, l'ail, le curcuma, la poudre de piment, le garam masala et dans le bol d'un robot culinaire. Transformer en une sauce lisse; il devrait s'agir de la consistance d'une crème épaisse.
Ajoutez un peu d'eau ou de yogourt pour l'amincir si nécessaire.
Répartir le poulet dans un plat allant au four préparé et verser la sauce à l'oignon sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Saupoudrer d'amandes effilées sur le dessus et servir.