Kooky Maïs Caramel
Le maïs Kooky Caramel est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 14 portions avec 198 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties au miel, des céréales multigrains, du maïs soufflé sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Fantasmagoriques, Maïs Soufflé au Caramel, et Maïs Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Dans un grand bol, mélanger les céréales, le maïs soufflé et les arachides; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le sirop de maïs, le miel et le beurre à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Verser le mélange de sirop sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce que le mélange de céréales soit uniformément enrobé.
Verser le mélange dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po. Avec une spatule en caoutchouc, étaler le mélange jusqu'à homogénéité.
Cuire de 20 à 25 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le mélange soit croustillant. Pendant la cuisson du mélange, déposer une feuille de papier ciré sur la surface de travail.
Verser immédiatement le mélange cuit sur du papier ciré; étaler en une fine couche. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Casser le maïs caramel en morceaux. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.