Konigsberger Klopse (Boulettes De Viande Allemandes À La Sauce Crémeuse Aux Câpres)
Konigsberger Klopse (Boulettes de Viande Allemandes À la sauce Crémeuse aux Câpres) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 1 portions avec 4830 calories, 310g de protéines, et 317g de matières grasses chacun. Pour 28,98 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du beurre, du sel casher, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Königsberger Klopse - Boulettes de Viande Allemandes dans Une Sauce Crémeuse Aux Câpres, Boulettes de Viande à la Sauce aux Câpres (Konigsberger Klopse), et Boulettes de Viande Allemandes de Cuisine Détruites avec Sauce aux Câpres sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une grande casserole ou une marmite comme Le Creuset, faire chauffer les ingrédients du bouillon (bouillon, feuille de laurier, vinaigre de cidre, vin blanc, grains de poivre et 2 cuillères à soupe de câpres) à feu moyen.Pendant ce temps, mélanger les ingrédients des boulettes de viande, bien mélanger.Formez le mélange de viande en balles de la taille d'une balle de golf (remarque: le mélange sera un peu collant et délicat à travailler, mais c'est normal, et le résultat sera une boulette de viande humide et tendre!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Grains De Poivre
Vin Blanc
Laurier
Boulette
Câpre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Roulez-les dans la farine et placez-les délicatement dans un bouillon chaud; laissez mijoter chaque lot pendant 15 minutes, mais ne faites pas bouillir. (Conseil: ne pas encombrer les boulettes de viande, c'est-à-dire laisser mijoter environ 10 à 12 boulettes de viande à la fois). Notez que le bouillon épaissira lorsque vous ajouterez les boulettes de viande recouvertes de farine, ce qui fera une belle sauce.Retirez délicatement les boulettes de viande du bouillon chaud avec une cuillère à fente et gardez-les au chaud dans un bol couvert stocké au four pendant la préparation de la sauce. Baie des rejets leaf.To Faire de la Crème Sauce:.To bouillon chaud incorporer les ingrédients de la sauce et chauffer, mais ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Boulette
Laurier
Bouillon
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Four
3
Ajouter les boulettes de viande cuites à la sauce chauffée, remuer doucement et réchauffer through.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Servir:.
5
Servir les boulettes de viande et la sauce à la crème avec des pommes de terre nouvelles bouillies (salzkartoffel) ou des nouilles spaetzle beurrées chaudes, et la recette allemande de Rotkohl #10844
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Neuve
Sauce à La Crème
Boulette
Pâte
Chou Rouge
6
Saupoudrer de persil frais coupé, pour garnish.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
7
Servir en apéritif: .Réduisez les boulettes de viande et servez-les chaudes de la mijoteuse avec des cure-dents, des rouleaux beurrés et une salade de pommes de terre recette #309891.Gèle bien.