Kolaches Farcies au Fromage À la Crème
Les Kolaches Farcies au Fromage à la Crème sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 104 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de peu de cuillère à café de sel casher, de sucre, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Kolaches au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Kolaches Moraves - Kolaches à Double Remplissage, et Biscuits au fromage à la crème fourrés à la confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le lait dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes et chauffez jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
Laissez refroidir à 130 degrés F. Pendant que le lait refroidit, mettez les 5 ½ cuillères à soupe de beurre et de sucre dans un bol à mélanger et battez avec une cuillère. Incorporer le jaune d'oeuf, 2 tasses (250 grammes) de farine, le sel et la levure.
Le mélange sera friable et sec. Ajouter graduellement le lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À partir de ce moment, ajoutez le reste de la tasse de farine par quart de tasse jusqu'à ce que vous ayez une pâte molle qui n'est ni trop collante ni trop sèche – bien qu'elle devrait être plus collante que sèche car le pétrissage éliminera un peu d'adhérence.
Mettez le bol sur le support du mélangeur et pétrissez avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique.Frottez un bol à mélanger vide avec du beurre, mettez-y la pâte, couvrez et laissez lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Pincez 16 portions de taille égale et façonnez-les en petites boules ou en gouttes.
Déposer 8 boules sur chacune des deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.Couvrir sans serrer d'une feuille de pellicule plastique graissée et laisser lever pendant une heure.Tout en levant, mélanger les ingrédients pour la garniture et la garniture.Faire une indentation dans chaque boule levée et remplir d'une cuillère à soupe de garniture au fromage à la crème.
Badigeonner délicatement de beurre et saupoudrer la garniture sur le pain et la garniture.Préchauffez le four à 400 degrés F et laissez les petits pains reposer pendant que le four préchauffe.
Cuire au four environ 15 à 20 minutes à 204°. Ceux-ci sont bien chauds ou à température ambiante. J'aime les fruits fourrés chauds, mais je préfère laisser refroidir la version au fromage.