Kofta d'Agneau Rapide avec Sauce au Yogourt Harissa

Kofta d'agneau rapide avec sauce au yogourt Harissa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 423 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, des oignons verts, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Harissa Grillée - Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kofta de Boeuf avec Sauce au Yaourt au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le riz, faites cuire le riz au jasmin bouillant et le safran dans de l'eau bouillante conformément au mode d'emploi de l'emballage.
Égoutter; pelucher le riz à la fourchette.
Saupoudrer d'oignons verts.
Pendant que le riz cuit, préparez le kofta.
Mélanger la coriandre et les 9 ingrédients suivants (à travers l'agneau); former 12 galettes oblongues.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant de temps en temps pour les faire dorer de tous les côtés.
Pendant que kofta cuisine, préparez la sauce.
Mélanger 1/2 tasse de yogourt et le reste des ingrédients.
Servir la sauce avec du kofta et du riz.