Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon
Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute épicée et Côtelettes de Porc fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 891 calories, 61g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de moutarde épicée, de grains de poivre, de bière allemande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes de Porc Farcies au Goudan Fumé et Bacon, et Côtelettes de Porc Farcies Au Goudan Fumé et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Percer les boyaux de knockwurst et disposer dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouffe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 pouce d'eau, porter à ébullition et réchauffer les wursts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter la poêle et ajouter le beurre. Faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Coupez chaque knockwurst en 1/3 et remettez-la dans la poêle pour obtenir des boyaux croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouffe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la choucroute dans la poêle, saupoudrer de cumin, ajouter la feuille de laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Choucroute
Laurier
Graines De Carvi
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Versez la bière dans la poêle. Lorsque la bière arrive à une bulle, réduisez le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Chauffer une deuxième poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'huile, 1 tour de poêle et ajouter le bacon haché. Lorsque le bacon rend sa graisse, ajouter les oignons et faire revenir 3 à 5 minutes, puis ajouter les pommes tranchées et faire sauter le mélange encore 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les côtelettes fumées dans la poêle et caraméliser la viande des deux côtés, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirez les côtelettes dans une assiette et recouvrez-les de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
12
Verser la bière dans la casserole et réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez plusieurs tranches de pumpernickel en deux au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pumpernickel
14
Placez un bol de moutarde épicée à côté du pain pumpernickel pour le passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pumpernickel
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Déposer 2 ou 3 morceaux de knockwurst dans chaque assiette sur un lit de choucroute épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouffe
Choucroute
16
Servir 3 morceaux de côtelettes de porc fumées garnies de bacon, de pommes et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Pomme
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
17
Placez de grands cornichons à l'aneth ou à moitié aigres, des fromages allemands et des bretzels pour une soirée de grignotage uber!