Kippers En Pot
Les kippers en pot nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 136g de matières grasses, et un total de 1433 calories. Cette recette sert 1. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez du beurre, du jus de citron, un brin d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Kippers En Pot, Kippers et Mors, et Jambon en pot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduisez en purée les kippers avec l'échalote, les anchois, le jus de citron et le cayenne. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile d'olive dans un ruisseau.
Ajouter le scotch et les cubes de beurre. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Emballez le mélange dans de petits ramequins ou une mijoteuse, et refroidissez-le, couvert jusqu'à ce qu'il soit ferme, de préférence au moins une nuit.
Garnir les kippers en pot d'aneth frais.