Kimchi Rapide
La recette de Kimchi rapide pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 5 heures. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 170 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson asiatique, des oignons verts, des graines de sésame et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Salade de Kimchi Aka Kimchi Rapide, Kimchi Rapide, et Kimchi Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le chou en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en morceaux de 2 à 3 pouces. Mélanger avec 3 cuillères à soupe de sel dans un grand bol et laisser reposer, en remuant de temps en temps, 2 heures.
Bien rincer le chou, puis égoutter. Pressez l'excès d'eau avec vos mains et transférez-le dans un grand bol.
Réduire l'ail et le gingembre en purée avec la sauce de poisson et le vinaigre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis verser sur le chou.
Ajouter les oignons verts, les graines de sésame et les flocons de poivron rouge et mélanger pour enrober.
Épluchez la poire, puis râpez sur de grands trous d'une râpe à boîte (évitez le noyau et les graines).
Ajouter au mélange de chou et bien mélanger. Faire mariner au moins 1 heure.
Le kimchi se conserve, refroidi dans un récipient hermétique, 1 mois (la saveur deviendra plus forte).