Kimchi de Concombre Chinois-Coréen

Kimchi de Concombre Chinois-Coréen
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le kimchi de concombre sino-coréen pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Un mélange d'ail, de sucre, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Cornichons de Réfrigérateur au Kimchi de Concombre Coréen Épicé, Crâne de Scare-rean (Boulgogi de Boeuf Coréen et Kimchi de Concombre), et Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les concombres et le sel de mer dans un bol, laisser reposer 30 minutes pour laisser les concombres ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et rincer à l'eau douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant que les concombres sont dans le sel, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre et l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et incorporer la sauce aux haricots chili et l'huile de piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Mélanger les concombres avec les piments tranchés, l'oignon et l'ail dans un récipient hermétique résistant à la chaleur et verser le mélange de vinaigre chaud sur les légumes. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
5
Servir frais.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé1
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