Kimbap

Kimbap
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Kimbap. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 505 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Yubu Kimbap (Kimbap avec des Sachets de Tofu Frits Assaisonnés), Kimbap (rouleau de sushi), et Recette de Kimbap de Boeuf.

Instructions

1
Pour le bœuf: placer tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser la marinade sur le filet de bœuf tranché, en couches, et laisser mariner de 12 à 24 heures. Faire griller la viande dans une poêle à griller, à feu vif, avec une petite quantité de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EntrecôteEntrecôte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Griller de chaque côté pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour les épinards: remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Blanchir les épinards pendant 2 minutes, puis égoutter et rincer à l'eau froide. Pressez l'excès d'eau des épinards et hachez grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Placer le reste des ingrédients d'épinards dans un bol et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la marinade sur les épinards et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
épinardépinard
7
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
8
Pour l'omelette: verser l'huile dans une poêle antiadhésive et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser les œufs battus dans une poêle et cuire comme une crêpe, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle et couper en longues lanières fines. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour le riz à sushi: placez le riz, le vinaigre de vin de riz et le sucre dans un grand bol et pliez doucement jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
RizRiz
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour assembler: placez une feuille de nori sur un tapis / rouleau à sushi et étalez soigneusement 1/4 tasse de riz préparé sur une fine couche sur le nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoriNori
RizRiz
13
Étalez 4 onces de bœuf sur le riz, puis des épinards, 2 lanières de daikon et 2 lanières d'omelette aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Radis DaikonRadis Daikon
PropagerPropager
BoeufBoeuf
RizRiz
OeufOeuf
14
Rouler délicatement le kimbap aussi étroitement que possible, sans déchirer le nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RoulerRouler
15
Une fois le sushi roulé, coupez le rouleau en 10 à 12 morceaux pairs, selon l'épaisseur souhaitée.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Répétez avec le reste des ingrédients jusqu'à ce que les quatre rouleaux aient été préparés et tranchés.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
17
Servir accompagné des morceaux restants de daikon mariné jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Daikon MarinéDaikon Mariné

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine