Kifli à la Vanille
Le Kifli à la vanille n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la farine, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Kifli Hongrois II, Cookies Quickie Kifli, et Croissants Aux Graines De Sésame (Kifli) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre avec le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille. Incorporer progressivement la farine.
Transformer en boule, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Pour former les croissants, roulez environ 1 cuillère à soupe de pâte dans la paume de vos mains. Continuez ensuite à rouler pour former une corde d'environ 3 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur. Plier la corde pour former un croissant. Répétez avec le reste de la pâte, en plaçant sur des plaques à biscuits non graissées espacées d'environ 1 pouce.
Cuire au four environ 10 à 12 minutes. Les cookies doivent être de couleur blanche.
Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant 5 minutes pour éviter de se casser. Ensuite, pendant que les biscuits sont encore chauds, roulez délicatement dans le sucre vanillé. (Peut être trouvé dans les magasins d'alimentation en vrac). Répétez avec les cookies restants. Refroidissez complètement les biscuits.
Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux. Lorsque les biscuits sont froids, trempez les pointes de chaque biscuit dans du chocolat fondu, puis placez-les sur du papier ciré pour sécher.