Kifli Hongrois II

Kifli Hongrois II
La recette du Kifli hongrois II pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 45 minutes. Cette recette fait 48 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Kifli Hongrois II, Cookies Quickie Kifli, et Croissants Végétaliens - Posni Kifli.

Instructions

1
Dans un bol moyen, le beurre à la crème et le fromage à la crème. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille. Mélanger la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Diviser la pâte en 5 parties, envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
3
dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs en pics mous, ajouter le sucre un peu à la fois tout en continuant à battre en pics raides. Incorporer les noix moulues et réserver. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper en carrés de 3 pouces, placer 1/2 cuillère à café de garniture au centre de chaque carré et rouler d'un coin à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer sur des plaques à biscuits et réfrigérer jusqu'à durcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Rouler dans le sucre de confiserie au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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