Kievs de Poulet

Kievs de Poulet
La recette de Kievs de poulet peut être faite en environ 1 heure. Ce plat d'accompagnement a 423 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. 358 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du persil, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan.

Instructions

1
Placez tous les ingrédients du beurre à l'ail dans un bol et assaisonnez bien. Écraser avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, façonner en deux saucisses à l'aide d'un film alimentaire pour vous aider à la façonner, puis envelopper hermétiquement et refroidir ou congeler jusqu'à ce qu'elle soit vraiment ferme. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Une fois fermes, coupez chacune en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
SaucisseSaucisse
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposez une poitrine de poulet sur une planche à découper et utilisez un couteau bien aiguisé pour créer une poche profonde à l'intérieur de la poitrine. Le moyen le plus simple est de pousser la pointe d'un couteau dans l'extrémité grasse, continuez à mi-chemin dans le filet. Veillez à ne pas couper complètement ou le beurre s'échappera lors de la cuisson. Répétez avec les seins restants. Poussez 2 disques de beurre à l'intérieur de chaque poitrine de poulet, appuyez pour aplatir et refermer avec vos mains. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Mélangez la chapelure et le parmesan dans une assiette et déposez les œufs sur une autre. Dans une troisième assiette, mélanger la farine avec le paprika et un peu de sel. Trempez chaque poitrine dans la farine, puis l'œuf et enfin la chapelure, en répétant pour que chaque Kiev ait un double enrobage (cela les rendra très croustillantes et aidera à garder le beurre à l'intérieur). Laisser refroidir pendant au moins 1 heure avant la cuisson, ou congeler maintenant voir les conseils ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
4
Pour cuire, chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les Kiev pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, vous devrez peut-être le faire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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