Kievs de Poulet
La recette de Kievs de poulet peut être faite en environ 1 heure. Ce plat d'accompagnement a 423 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. 358 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du persil, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan.
Instructions
Placez tous les ingrédients du beurre à l'ail dans un bol et assaisonnez bien. Écraser avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, façonner en deux saucisses à l'aide d'un film alimentaire pour vous aider à la façonner, puis envelopper hermétiquement et refroidir ou congeler jusqu'à ce qu'elle soit vraiment ferme. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Une fois fermes, coupez chacune en 8 morceaux égaux.
Déposez une poitrine de poulet sur une planche à découper et utilisez un couteau bien aiguisé pour créer une poche profonde à l'intérieur de la poitrine. Le moyen le plus simple est de pousser la pointe d'un couteau dans l'extrémité grasse, continuez à mi-chemin dans le filet. Veillez à ne pas couper complètement ou le beurre s'échappera lors de la cuisson. Répétez avec les seins restants. Poussez 2 disques de beurre à l'intérieur de chaque poitrine de poulet, appuyez pour aplatir et refermer avec vos mains. Réserver.
Mélangez la chapelure et le parmesan dans une assiette et déposez les œufs sur une autre. Dans une troisième assiette, mélanger la farine avec le paprika et un peu de sel. Trempez chaque poitrine dans la farine, puis l'œuf et enfin la chapelure, en répétant pour que chaque Kiev ait un double enrobage (cela les rendra très croustillantes et aidera à garder le beurre à l'intérieur). Laisser refroidir pendant au moins 1 heure avant la cuisson, ou congeler maintenant voir les conseils ci-dessous.
Pour cuire, chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les Kiev pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, vous devrez peut-être le faire par lots.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.